Намекали мы друг дружке

              НАМЕКАЛИ МЫ ДРУГ ДРУЖКЕ

Целый час тебе уж намекаю!
Ты ж не намекаешься никак,
Что тебя к чему-то приглашаю…
Это, понимаешь ли – бардак!

Сколько должен я ещё как этот
Тонкие намёки повторять?!..
Ясен пень, что был бы я поэтом –
Стал бы рифмы прямо в лоб кидать…

Прямо – ты не хочешь? Надо – криво?..
Юмористка ты, как я гляжу.
И к тому ж – строптива и красива!..
Так и я ведь с юмором дружу.

Но спрошу без смеха и намёков:
«Ты мечтаешь про интим со мной?..»
Твой прямой ответ звучит жестоко:
На всю жизнь ты хочешь стать женой?!..

Как-то вмиг забылось, что хотел-то…
Намекни хоть, что я говорил?
Я мечтал Великим слыть Поэтом?!..
Намекаю: значит, я – дебил!..

                04.10.2017г.


Рецензии