***

Если ты исчезнешь, я умру.
Если ты не любишь, я погибну.
Я сейчас лишь об одном молю:
Будь со мной, любимый,
Без тебя тоскливо...
Если ты забудешь обо мне,
Я приду к тебе во сне.
Обниму, скажу как нужен мне,
Только будь со мной, не только ты во сне.
Если ты уйдёшь к другой,
Знай, я буду ждать тебя,
Ждать так долго, как никто другой.
Ждать всю свою жизнь и даже больше,
Ведь так часто было больно,
Что хочу любви совсем простой


Рецензии