Запрещающий свет

Ты прости, что горю слишком ярко.
Ты прости, что живу чересчур долго.
Меня видно на всех перекрестках,
Где стоят семафоров торшеры.

Ты прости, что любил и люблю неумело,
что цветами сорил и деньгами.
Мне так нужно, чтоб был я лучшим,
чтоб гордилась ты мной всечасно.

Не прощай, если я обидел и писать о себе не надо.
На звонки отвечать не стану,
номер твой для меня - забыт.
Наших губ не назначена встреча и обьятий остыла истома.

Ты не худшая, я - не лучший.
Так к чему канитель тянуть. Подойдя к перекрестку заново,
Сделай шаг мне навстречу, не бойся,
и пойди на мой красный,... запрещающий свет.


Рецензии