Гитара игра на слух 2. 24. как в дремучем лесу

ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_2.

24.  КАК В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ.

Как в дремучем лесу
Под высокой горой
Стоял дом, невысокий,
И, с кирпичной трубой.

Там старушка жила
С костяною ногой…
Шла по лесу – скрипела!
Нарушая покой….

И, там же Лешие жили!
Петр, Игнашка, иван…
Им – имен не давали!
Их придумал я сам..

Как и песню.. Когда?
А, когда увидал,
Как к аккорду_Dm
Ноту я добавлял..

Поиграл! Да – попел..
Не вини в том меня!
не начавшись, что песня,
Глядь! К концу уж пришла…

ПРПОСТО ДОБАВЛЕНО ПОСЛЕ.

А, рисунок – добавлю
На страничке другой,
Что б вы поиграли, ну
Вестимо – со мной!
Может – вставлю куда?
Хоть в “ Морозко”! К примеру!
И, закончу стишок,
Ведь, ВСЕМУ НУЖНО МЕРУ!
На – гитаре – играть!
Летом – петь да плясать,
А навалит зима?
А, я – не Стрекоза!
И работал. Пахал!»
И, баклуши не бил, как
Сумел, так других
Я – гитаре учил..
Научил – хорошо!
Ну, коли не так, то
Себя и вини,
Коли ты – не дурак!
Что то крут я! Обиделся?
Губ – не криви, а
Гитару возьми , и
Опять повтори!
Поиграй, все получится, и
 Я так начинал,
Ну, на сем и закончу,
значит– песне –ФИНАЛ!
                -24-


Рецензии