Осознанная пустота

Когда твоя пустота совершенно осознанна,
Невольно захочешь искать в высоте городских фонарей
Знакомые образы,
Услышишь в потоке и шуме машин его голоса,
Увидишь в пустующих окнах любимые лица.
Заковано сердце в несбывшийся Рай,
Ты имя моё поскорей забывай,
Холодному Миру приверженный Кай.


Рецензии