Рассвет

Как будто краску расплескал
На облака ночной художник.
И землю нежностью объял
Рассвет звенящий тёплой дрожью.
Рассвет! Врывается в окно
И с любопытством бьёт сквозь шторы
Стена - большое полотно
В парчёво-розовых узорах.

И новый день несёт с собой
Для жизни будто новый смысл
И нечто общее с судьбой,
О добром и о чистом мысль.
И ты с улыбкой у окна
Встречаешь новый день с рассветом.
И день один и жизнь одна,
И важно вспоминать об этом.

5 октября 2017


Рецензии
Классно! Рассвет удался!
И хорошо бы их не только вспоминать, но и пропускать поменьше.)

Александр Бехтин   05.10.2017 09:02     Заявить о нарушении