Чем пахнет осень?..

Чем пахнет осень?..
Домашним теплом...
Запахом яблок, горячим чайком...
Садом златистым из запахов трав...
Светом лучистым, что каждому дан...
Тёплым дыханьем из радостных слов,
Голосом маминым... Из тыкв пирогом!..
Медовой усладой текущего дня,
Что жизнь преподносит для вас и меня!..


Рецензии