Восковая свеча

Мне знакомые видятся строчки,
На страницах газет, журналов и книг.
Будто новые, яркие, свежие почки,
Розцвели на деревьях за короткий и радостный миг.

И от них, мне тепло,
Как в пустыне Сахара.
И от них, мне свежо,
Как у струй ледяных Неагара.

Я - душою живу,
На земле этой грешной.
И уже, не хочу,
Оболочкой быть внешней.

Я - все силы отдам,
Чтоб горел, костёр Мирозданья.
А ещё, завешаю я, Вам,
Много, много любви и обычного счастья.

Чтобы пела, свободно душа,
И зимою холодной и летом.
И горела, горела, восковая свеча,
За ущедшим на миг, куда-то поэтом.
 
24. 01. 2017г. 


Рецензии