Прошлое на миг вернулось

Нереально-эфемерным лёгким цоканьем копыт,
Будто призрачною тенью, "дилижанс" в ночи парит,
Мерной дробью отбивая ритм волшебный в тишине,
И душа благославляет эту музыку извне.
В век лихих автомобилей и безумных скоростей
Прошлое на миг вернулось и - исчезло средь огней...


Рецензии