До свидания, лес

До свидания лес психодела
На Сатурн так я не попал

Уплыву я в лодке желто серой,
Отбросив от себя печаль

Не надо вот хотеть грустить, не надо
Закончился безумный мир слонов, спектакль

Ведь кто-то будет жить в том темно синем
Мирке, что гном по дружбе подсказал

А там и львы летают на страницах
Ну вот и Здравствуй, Петербург

Уходят те, что красят лица
И ищут странный звук почти во всем


Рецензии