Заточник

Не может дед плохо точить,
В стране воров, в кругу бандитов.
Не ровен час – будешь убитым,
В сортире могут замочить!

Насчёт – снимаю ль заусенки…
Ответку дам на всю  Европу.
Пускай поставят меня к стенке,
- Я вытираю (после) ж.пу!

И пусть им будет малость стыдно,
Когда вопрос сей задают.
Мне за сие слова обидно
- Я отвечаю за свой труд!


Рецензии