Прощайте корридоры

Мне нужен воздух (с)

Бегству  победе не уйти с коридоров
Вечные трубы и серый забор
Какие то шахты, лебёдки и двери
И беспросветно вечный вопрос

Зачем ты там бегал, лет сто в пирамиде
Зачем было выход этот искать,
Над чем медитировать сидя в камине,
Что ты хотел там найти и понять

Лицо этой женщины скрыто во фресках
Она не придёт просто так, не зови
И по канату к к углам пирамиды
Ты все же ползешь, веря в себя


Рецензии