Бойня в Лас-Вегасе

ДЕЖАВЮ

Бойня в Лас-Вегасе
Как на компе в игре
Сверху и неотвратимо
По беззащитной толпе
Кто-то планирует
Новый рекорд
Город, страну
Или сразу народ
Все против всех
Выживает лишь тот
Кто все эти бойни
Переживет
Он победитель
Один навсегда
Победой - проклятьем
Завершится игра


Рецензии