Вертикаль

МОЩЬ МАТУШКИ-ЗЕМЛИ ТЕБЯ НАКРОЕТ И ОДНАЖДЫ
 ВЕЛЕРЕЧИВО ПРИЗОВЕТ В ГЛУБИНЫ ЕСТЕСТВА.
ОТЕЦ ЖЕ, СВЕТ, ВОЛНОЙ ВОЙДЕТ ВО ВСЕ ТЕЛА. ОТВАЖНО
 ВОЗЬМИ ИХ ЗА РУКИ И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ, ЧЕЛА .
ОДНАЖДЫ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ НЕ РУКИ,
 А ДВА КРЫЛА НЕСУТ ПОНАД ЗЕМЛЕЙ.
И ЛУЧ ВЫСОКОЙ ВОЛИ И ПОРУКИ ВЕДЕТ И УКАЗУЕТ ПУТЬ ДОМОЙ.               

                5 ОКТЯБРЯ 2017г.  11:00


Рецензии