Думы

Стал ли я намного старше,
А мудрее, вот не знаю.
Что вчера было так важно,
Стало чуть поменьше даже.
Нет конечно, нет не люди,
Люди это же святое.
Говорю про отношение,
Время знаешь ведь какое.
Сил на жизнь не хватает,
На другое, их и нету.
Греюсь я горячим чаем,
Вот вернуть сейчас бы лето.
Что зима, она застойна.
Всё замерзнет и остынет,
Не люблю сидеть на месте.
Таксовать пойду как раньше,
Хоть и проку будет мало.
Каждый день, одно и тоже
На базар, и ждать клиента,
Всё как прежде, всё обычно.
Ну а там весна не ждано,
Солнце станет чуть поближе.
Снова я уйду в работу,
Весь сезон, каким он будет.
Доживем а там увидим,
Главное чтоб были живы-ВСЕ!


Рецензии