руками не трогать

Руками не трогать, мыслями тоже.
Могли мне дать роль немного попроще?
То что не выходит на сцене- то гложет
Меня за кулисами. Нервы дороже,
 
Но нервы я пропил, просил у прохожих,
Актёришке только отрава поможет.
С годами становится больно и сложно
Что ты здесь один, и слова твои «Боже!»
 
Направлены в небо- пустое до дрожи,
И боль утолит твою лишь подорожник,
Который ты как не прикладывай к коже-
От гриппа душевного лишь неотложка
 
С названием «гроб» и с маршрутом к подножью.
А главное здесь- умереть не нарочно,
Чтоб тех кто узнает за зря не тревожить,
Случайно воткнуть в себя тоненький ножик.
 
Пред смертью прильнуть к тебе, кожею к коже,
Словами к словам, и ты всех мне дороже!
Руками не трогать, мыслями тоже…


Рецензии