Воспоминание о старой киске

Жизнь пролетела как-то незаметно
Вчера себе казалась молодой
И силы были даже, что приметно
А нынче без мозгов мы бедные с тобой!

Пора! Пора! Уйдём с тобою в вечность
Уйдём к луне и звёздам, в тишину…
И пусть проглотит нас вселенной бесконечность…
Я поняла, что ТАМ я не умру!

***
Возможно ВСЁ любому человеку
Возможно ВСЁ, пусть даже ты слепой
Ну, коли одолел проблемной жизни реку
И жизнь свою прошёл дорогою прямой


Рецензии
Увы, жизнь скоротечна, успехов.

Коротаев Андрей   07.10.2017 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Андрей! Мне у Вас очень понравилось!

Маргарита Вышенская   08.10.2017 07:09   Заявить о нарушении