Тополь пушинки роняет на грезящий Петров град...

Тополь пушинки роняет
на грезящий Петров град
и всюду меня догоняет
любимый родной твой взгляд...
 
Роняет, роняет,
пушинки роняет,
заметает следы,
В этих каналах столько воды
и она уплывает,
и она убегает...

Тополь, пушинки зря не роняй,
Тополь, пушинки свои сосчитай...

Тополь пушинки свои не считает,
Тополь пушинки без счёта роняет...
               





 


Рецензии