Взлетал сияя ввысь осенний воздух...

Взлетал, сияя ввысь, осенний воздух...
Переливался ароматами всех трав...
Парил на крыльях сорванных листочков,
Порыв любви в душе наколдовав...

И в реющем потоке с Светом звёздным
Парили души ввысь, где облака...
Царила, возвышая судьбы, осень,
Позволив прикоснуться Божества!..


Рецензии