Курортная любовь

Роман курортный краткосрочен,
Но сколько пыла, страсти в нем,
Где ты любовью взбудоражен,
Огнем пылает жаркий горн.

Ни кто тебе здесь не укажет,
Не пустит по друзьям слушок,
Свободны чувства до мурашек,
Сплелись все в чувственный клубок.

Душе и сердцу здесь приволье,
Ни что не омрачает жизнь,
И исполнимы все желанья,
Когда мечтали о любви.

Гуляем с милыми в обнимку,
Целуясь ночью при луне,
Не пряча радость и улыбку,
Всё кажется, что ты во сне.

Хотелось, чтобы этот праздник,
Так продолжался целый век,
Пусть легкомысленный романчик,
Но, в нем ведь счастлив человек.


Рецензии