Пусть

     * * *
Пусть иначе сложилась картинка,
И иные не верят судьбе,
Закружится печали пылинка,
И пусть больно сегодня тебе,

Завтра новая светит дорога,
И иначе, как видно, нельзя.
Еще будет хорошего много,
И, хоть в прошлом, мы будем друзья.

Взгляд направлен в далекое небо.
Все пройдет, как над речкой туман.
Отломив корку черствого хлеба,
Отправляюсь в души океан.
Жаль, что я все еще капитан.

(под музыку Scooter - Break It Up)


Рецензии