Приют

Есть в мыслях где-то уголок,
(У каждого он есть)
Походит чем-то он на крепость.
Мы отлучаемся в сей разума приют,
В его скитаемся застенках.
Мы там нагими предстаём
Перед душой своей и сердцем.


Рецензии