Я успею

Я - успею! Не буду - рваться.
Без меня - ускорят пространство.
Без меня - время вытянут в точку.
Я - успею - закончить строчку!

Я - успею! Нельзя - иначе,
Ведь для этого - предназначен,
Чтобы петь да играть, как жить,
А писать, как дышать и любить,

Не казаться - истинно быть,
Провести меж эпохами нить.
Как струну, натянув крепко нервы.
Не дано, знаю точно, быть первым.

Но уверен на двести процентов -
Не скопив стихотворством ни цента,
Не исчезну - не Пушкин, не гений,
Не растаю в аллее забвений,

Не останусь в траве одинокой.
Пусть осудят порой однобоко,
Пусть ругают - жирафу видней.
Каруселью не начатых дней

Поколения сменятся быстро.
Панки скажут или туристы:
Это Ко'рзинов, кажется, пел?
Улыбнусь им... Ребята, успел!


 
                Москва, октябрь 2017


Рецензии
Успел, Димочка, ещё как успел! Дай Бог тебе и дальнейших успехов! Молодец!

Козлова Любовь   16.10.2017 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! Дай Бог и вам мира и добра!

Дмитрий Корзинов   18.10.2017 17:42   Заявить о нарушении