Заблудилась

  Тяжело, нестерпимо, пугающе...
  По вискам стучит "молоток".
  Убийственных нервов ристалище
  Мне диктует - взведи курок!
  Заблудилась душа в потёмках -
  Не в любви...а в кипящей страсти.
  Вопрошает меня о потомках -
  Кто продолжит их род? Напасти -
  Навалились, опутали тело...
  И очнуться не в силах, не в мочь!
  Кто поможет? Шепчу не смело...
  Только Бог. Он в силах помочь!

                1972г.
 


Рецензии