Любовь, творящая миры

Любовь, творящая миры, я сердцем внутрь тебя проник,
Любовь, творящая миры, источник ты, живой родник,
Любовь, творящая миры, ты солнца свет, ты звон струны,
Ты жизнь моя, ты мой кумир, тобой два мира скреплены.
В тебе надежда и покой, и ангелов блаженных строй,
Мерцание звёзд во тьме ночной, туман над утренней рекой,
Трава, покрытая росой в сияньи розовой зари,
Здесь все пронизано тобой, Любовь, творящая миры…


Рецензии