сентябрь-бездарь

прошел сентябрь как будто зря.то не вовремя то некогда.капли грусти вроде капель дождя.сентябрь какой-то бездарь.почему-то по-прежнему спешат часы.а никак не ускорю свой шаг.да кстати спасибо тебе за незвонки.их был целый аншлаг.вот вот листопадом накроет землю.осень что с опозданием.в руках лишь камушек так и не ставший мелом.им никто уже не начертит признание.но я и жду.разговоры рассеялись дымом.без обид конечно я не сержусь.просто снова как-то вышло даже не боком а мимо.ведь отшельники тоже теряют друг друга.так сложилось в них тоже взрываются мины.когда-то линия становится кругом.а что-то важное выглядит мнимым.

не держи в руках то что.так сильно тянет назад.одеялом не станет прошлое.от него слезиться глазам.если в разные стороны значит в разные.пусть твой голос еще в ушах.он тускнеет звуки смазаны.от него струится печаль.подожди не бросайся сразу.словами туда сюда.не ищи кусочек пазла.если картинка уже пуста.мне бы кричать "остановись".или "останься" - лучше.но все равно упавший осенний лист.ты не вытащишь из грязной лужи.

листопад каруселью меня завертит.проблем будет ни больше ни меньше.закончился сентябрь-бездарь.но разве кто-то обещал что станет легче.снова как дым.только уже пар от теплого чая.кстати тот кувшин совсем остыл.переполненный твоими словами.

не держи в руках то что.так сильно тянет назад.я на волю отправлю прошлое.обратного адреса на конверте не указав.


Рецензии