Любовь по правилам и без

Летали пчелы как ножи
И всю оставшуюся жизнь
Я обещал с тобою жить
Любить хранить и не забыть

Что через сотню тысяч лун,
Я все равно тебя найду
Осуществив в застывших днях
Подкат на дряхлых жигулях

Любовь по правилам и без
Мне дорог просто сам процесс
Я резок буен и нетрезв
Но все-таки довольно резв

Мы разойдемся на пути
Кого искать куда идти
У этой жизни странный вкус
Мы растворимся гамме чувств


Рецензии