Я меняю мир...

"Я меняю мир... Не веришь? Посмотри в мои глаза- 
В них любовь, дыханье нежности
И природы голоса...
В них рассветы и закаты,
Шепот ветра на заре-
В них объято необъятное...
Я дарю свой мир тебе...
Обретешь ты безграничное,
Богом данное тепло.
И поймешь ты,в жизни главное-
Жить в любви и нести добро!

               


Рецензии