неопределенный артикль

детское "больно" до свадьбы зажить не успело
слушай, давай вот об этом мы дома поговорим
с елки вороньей немерено сыра слетело
честное слово увы оказалось вторым

пальцы надежды проела насквозь зеленка
темный период скрывает рассвет в рукаве
мать поцелует притянет к себе ребенка
время- инсульт у вечности в голове

опыт пришел с распродажи отменных событий
каждому свой отутюженный лучшим путь
жизнь наготовила столько различных открытий
тщательно жуй а потом не забудь сглотнуть

аист летит, подрастает капуста на грядке
цель не кидает и средства не подведет
случай обманом судьбой доиграет в прятки
мальчик споткнулся мальчик сейчас упадет

плод притяжением благословит планета
выбор впитается в губы как молоко
лечь на ребро не способна пока монета

все, успокойся! до свадьбы еще далеко


Рецензии