Огонь страсти

Томный взгляд. У нас пожар в телах бушует.
Россыпь поцелуев. Это так сердца волнует.
Твои руки. Мы сегодня сняли все запреты.
Нежное касание. И вот мы уже раздеты.

Ласковый шёпот. У нас мурашки по коже.
Страсть. И мы делим с тобой одно ложе.
Тело к телу. Все это доводит до дрожи.
Пылкие стоны. И мы уже на себя не похожи.


Рецензии
Ну, очень страстно! Успехов во всём!

Анатолий Карасёв 2   15.10.2017 13:01     Заявить о нарушении