Страстная просьба 13. 09-4. 10. 17

Стань мне антидепрессантом
Средь тревог и жизни тлена.
Я, сподобившись атлантам,
Силу ощущу мгновенно.

Стань лекарством от печали,
Душу мне беседой грея.
Чтоб чрез годы, как в начале,
Чувств не села батарея.

Стань таблеткой от мороза,
Что во льды сковал мне сердце.
Засади мне в душу розы,
Дай теплом твоим согреться.

Стань для жизни смыслом новым,
Маяком в пучине страсти.
Заковав в свои оковы,
Подари любовь  и счастье.

И когда меня коснётся
Свет души твоей горячей,
Словно как второе солнце,
Обожжет глаза до плача.

Только это - счастья слёзы.
Брызги чувств из сердца чаши.
Ключ к двери, за коей грёзы
И мечты хранятся наши.


начато 13.09.17
дописано 4.10.17
и треть(2 и 3 четверостишия) написана 30.09.17


Рецензии