Город мой-моя отрада!

Город мой-моя отрада!

Город мой живёт и дышит,
Полон жизненных забот.
Всё,что чувствую и вижу
Проецирую в блокнот.

И в рисунках эстетичных
Эта подлинность видна!
Что мне город заграничный...
Кёнигсберг!Вот это да!

Восхищаться мне не сложно.
Я -поклонник красоты...
Нарисую всё,что можно-
Башни,кирхи и мосты!

Вновь по улицам старинным
Как художник я пройдусь...
Гримируюсь пилигримом-
Налюбуюсь!Надышусь!

В даль иду неровным шагом
По булыжной мостовой...
Город мой-моя отрада!
Бодрый,солнечный,живой!

Чёрной точкой затеряюсь
Среди улиц городских...
Никогда с ним не прощаюсь,
Ухожу в последний штрих...


Рецензии