***

Время дождя, время лика гордости,
Когда смотрю в её глаза полные одиночества.
Время расставания, время холодной тоски,
Когда в груди играет мелодия джаза.

Время выкинуть мысли, время расслабится,
Набрать полную ванну, оставив в ней все проблемы.
Время застывает, время в потоке воды безмятежно
Наблюдает, как вырисовывают слезы на ковре следы.

Время прошедшего лета, время очередного ливня,
Что без проблем смоет хорошее настроение.
Время уснуть, время просто закрыть глаза,
Время устроить встряску душе, пора безмятежного крика.

Время, как сон заберет все твои невзгоды,
Даст вздохнуть полной грудью, чтобы смотреть дальше.
Время дает всем нам неопределенное будущее,
Что делать с ним каждый решать сам в праве.


Рецензии