О стрельце

Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/09/14/6846


Ещё могу сказать о нём.
Ответственен всегда во всём.
Любитель женщин и детей.
Имеет множество идей.

Стремится в жизнь их воплотить.
Во всём быть первым норовит.
Ценитель дружбы и любви.
Но побуждения чисты.

Он бескорыстен, правдолюб.
С врагами может быть и груб.
Он преданный и верный друг,
В друзьях имеет и подруг.

Да, что там много говорить?
Вам повезло его любить!
Вот как то так, его я описал,
Наверное с себя писал.


05.10.2017 г.


Рецензии
Спасибо! Приятно и неожиданно:)

Кристина Гранта   07.10.2017 21:25     Заявить о нарушении
Я старался:)

Андрей Исаенко   24.10.2017 22:11   Заявить о нарушении