Семья

Твой рот весь в клубнике
Красной , большой и сладкой.
Ты в мои  мысли
Закралась украдкой.

Любишь Августа кота
Но говоришь обратное,
И, вроде,  даже меня
Вино свое - виноградное.

Осень пришла в твой  дом,
В моем она просто живет.
В стеклянном стакане со льдом
Давно у стола тебя ждет.

Твой свет мягко греет меня,
Кот тоже пристроился рядом.
Под капли сырого дождя
Уснула в объятиях

вашего взгляда


Рецензии