Гитара по кругу

Пусть не умею я играть
(Ой, вру, уже умею),
Хочу я многое сказать
И может быть успею.

Смотри, с гитарою поэт
Заворожил толпищу.
Корыстных здесь мотивов нет,
Лишь дать бы душам пищу.

Припомним: в прежние года
Ценили откровенность.
Имели честные слова
Огромнейшую ценность.

И нынче так, и потому
Возьмем, друзья, гитары.
Кто не умеет - научу.
И выйдем на бульвары.

Ты скажешь, он, и я скажу,
Оформив слово звуком.
От каждого по миражу
И по завету внукам.


Рецензии