Душа стонет в тисках...

                Мороз разрисовал окно -
                Замуровал и запечатал...
                И стало на Душе тесно -
                Как будто он, от Мира -
                спрятал...

За окном кружит снег -
Будто с кем-то, играя...
Много пройдено вех -
Да, сейчас, я другая...
Не смотри на меня -
Не то, горько заплачу...
Я как мало дитя -
Упустила удачу...
Мне б, вернуть этот миг -
Между Светом и Тьмою...
Чернотою зверь лих -
Чернотою одною...

               


Рецензии