Чужой

И мы пошли по разному. Смелей
Ты, чуть быстрей, а я за дно цепляясь.
И осудил последний из друзей,
Легко судить в душе не растворяясь.

И мы не параллельно, не всерьёз
Все разрушали тем чем попадалось.
Нам лучше созиданий удалось,
А что взамен у каждого осталось?

И я в упор, но только за спиной
(Её давно разобрала на части)...
Чужой, далекий, но когда то мой.
Теперь ты знаешь, что такое счастье?


Рецензии
Счастье, это когда тебе пишут такике стихи! Жаль, но люди так устроены, что не понимают этого...

Александр Семов   14.07.2018 08:09     Заявить о нарушении