4 - 05

Увидев её фотографию,
Ты знаешь - язык онемел.
И в этой главе биографии
Он полностью сдался ей в плен.

Вся в сумраке комната тесная
Вот ночь осветила заря.
Какая улыбка прелестная
И взгляд куда-то туда.

Рука держит шарфик не трепетно.
Улыбка, касаясь лица,
Но с точностью выстрела меткого
Сразила больного бойца.

Он долго искал просветление,
Что сможет заполнить дыру.
Под вечер дают заключение -
Печаль по ушедшем в раю.

Отец! Оглянись на мгновение.
Смотри же, кем здесь он живёт.
Страдает сейчас в откровении
О даме, что жить не даёт.

В улыбку вглядевшись бесценную,
Готов он любою ценой
Быть с женщиной той, с драгоценною,
С которой не хочет к другой.

Отец, посмотри повнимательней.
Ну как тут её не любить?
Желаю быть с братом и матерью,
А с ней же мне хочется жить.

Прости меня, папа, пожалуйста,
За все, что я смог натворить.
4:05. Утро начато,
Тебя не смогу я забыть.


Рецензии