Просто прочти

За все прожитые года,хоть их не много, одно я поняла.
Не будешь жить ты без упрека,
За все содеяные тобою дела .
Прошлое не остаётся в прошлом,оно влияет на каждый день.
И эти тени,что без укора даны тебе.

Случайности не случайны ,
Вы знаете это так.
Вселенная бесконечна,
И субьда-женщина-не-дура.
Одною верою жить нельзя вечно,
Жизнь в ваших руках, а значит она обеспечена.

В тот час смотреть на небо,
В тот час видеть комету.


Рецензии