В каких...

В каких мирах ты обитаешь?
Мне так с тобой увидеться охота.
Остались лишь воспоминания
И твой неподвижный тёплый взгляд на фото.
Зачем ты далеко ушёл? Зачем же ты не возвратился?
Мысленно тебе я улыбнусь, но моя улыбка – раненая птица.
Пошлю её я всё равно. И буду дальше я смеяться.
И никому не догадаться, как понять мне тяжело.
Есть уголок, в котором вечно бьётся пульс твой так беспечно,  –
В него я вновь и вновь ныряю: будто к жизни призываю,
Сюда, обратно, к нам зову.
Хоть на чуть-чуть, но в мире этом тебя окликнуть бы "Приветом!",—
В ответ услышать тон родной и... отпустить тебя Домой.
Снова встречу повторить: ты же рядом  – и не грустить.

05.10.17


Рецензии