Пеликан-счастливчик

Пеликана  радует  удача,
Что  летит  как  сладкий  бутерброд...
Он  от  счастья  никогда  не  плачет
И   восторги  миру   раздаёт...

Раз  восторг  – и  солнце  ярче  светит...
Два  восторг – и  тёплый  дождь  пошёл...
Здорово, что  есть  на  белом  свете
Кто-то, у  кого  всё   хо-ро-шо!

    ______________________
               
        3 октября 2017 года,
                Москва


Рецензии