для чего

Мне скучно ,мне грустно
Мне тебя не хватает ,
И каждый свой миг
Я тебя вспоминаю

Мне сложно мне трудно
Мне очень паршиво ,
Ведь ты не хотела
И не полюбила .

А я растерялся
Ушел огорченный ,
Не знаю ,что делать
Мне с ношей бездонной

Ну а вообще для чего эти чувства ?
Любить , огорчатся ,
Страдать без конца ?
Это все для того ,

Чтобы сердце болело .
Это все для того ,
Чтоб катилась слеза .


Рецензии