Спортзал

Любые твои отговорки - лишь слабости дань,
Го с нами в зал, где тягают железо люди.
Где простые девчонки и парни в телах закаляют сталь,
Мускулы от тренировок, их не преподносят на блюде.

Только лишь потом и кровью реально достичь идеал,
Упорство и труд - вот рецепт настоящей удачи.
Хочешь фигуру такую, что лучшей ты и не желал,
Тогда твой путь в зал и кушать дары дачи.

Сладостям нет, ведь путь наш - здоровая пища,
И свежий воздух, закалка души и тела.
Это как в стройке, фундамент основа жилища,
Такая и здесь процветает система.

Такие дела, только труд делает нас сильнее,
Не будет халявы здесь, как и всюду по жизни.
К мечте или стойко, по правильной схеме,
Правильно кушай, ходи в спортзал, позитивно мысли.


Рецензии
Хорошо сказано:"труд делает нас сильнее"
и ещё позитивные мысли.
Спасибо Дмитрий!

Николай Весник   16.06.2020 23:02     Заявить о нарушении