Дьявол к людям ближе, чем Господь..

 .. - вижу я – кто нас "оберегает"..
но не верю все же в их союз –

коль  молитву тихо сотворяет
тот, кому молитва ближе муз –

от какого Бога – мне не важно…

Заповедь у Высшего одна –

                - Жить-по-Человечески.

            - иное –

    лишь лукавых

сытая фронда..|


Ъ


Рецензии