не скажу

Мелькает лес , летит дорога
Течет река , проходит жизнь
И чувствую себя я одиноко ,
Но сам себе твержу держись ,

Держись , ведь ты же все осилишь
Держись , не зная боли рук
Держись за всех тобой любимых
И не считай ты эти дни
Зловредных и не нужных мук .

Мелькает лес , летит дорога
И все быстрей проходит жизнь
И понимаю я что скоро ,
Я не скажу себе держись .


Рецензии