Пришла любовь

Я жил легко и беззаботно,
Несложным и досуг мой был,
Работа - дом, опять работа,
Диван и телевизор с ним.

Не помню как всё точно было,
Лишь помню как мой взор затмил
Прекрасный образ твой, наверно,
Я сразу рот свой и открыл.

И платье на тебе порхало,
И ты порхала вместе с ним,
И я вспорхнуть хотел мгновенно,
И пасть к твоим ногам - убит.

И драться я умел неплохо,
Но твой удар я пропустил,
Теперь сознание очень плохо,
Пылает сердце, валит дым.

Я подошёл к тебе нелепо,
Язык мой что-то говорил,
В глазах твоих я видел точно,
Что чушь полнейшую лепил.

Так познакомился с тобою,
И тут же сразу полюбил,
Сейчас назвал своей женою,
Вот так я свой досуг сменил.


Рецензии