Коктебель в октябре...

Пустеющий пляж... Коктебель в октябре...               
Лазурное небо  и солнечный бриз...          
Блюзом осенним звучит на дворе...            
Это тёплого моря последний каприз...         

Нас в осень мечта позвала за собой...         
Как хочется в волнах бездонных плескаться,    
И чайкою белой парить над волной!...         
В глазах твоих синих душою купаться...       

И в гавани тихой укрылись ветра,             
Словно парусник белый Надежды!             
С тобой и с любовью мы здесь до утра...    
В вальсе осеннем плывём как и прежде...      

Я знаю, что вновь позовёт это море...       
И будет надеждой метаться душа...            
И грезиться в зимние ночи и зори...          
Сегодня  мы здесь... Как вода  хороша...    

Время пройдёт... Время вновь  позовёт...    
Друзей соберёт у себя Коктебель!...          
Белой волною к ногам припадёт...            
Коктебель... Творящих добро колыбель!   
               
                04.10.2017               


Рецензии