Любимому

Шелестит трава под моими ногами,
А я снова одна,
Но меня ведь не станет?!

Это глупо, но пафос здесь совсем
Ни при чём.
Я люблю. Все преграды для меня нипочём!

С неба слёзы твои опадают к устам.
Шепчет ветер:
"Тебя ни за что не отдам!"

Слёзы душат и в сердце забьётся тревога.
не суди меня!
Не суди меня строго.

шелестит трава под моими ногами,
а я буду с тобой,
двести лет в воду канет.

Посвящается Михаилу Юрьевичу Лермонтову
 


Рецензии