На износе

Выбита из колеи полностью,
Обрести б, наконец, понимание.
Не найти компромисс с совестью.
Избежать нельзя расставания.

Не хочу гадать, не получится.
Если только монетку бросить.
Улетать вдвоем или мучиться?
Чувства ветхие, на износе.

Прекратить пора, окончательно
Перешагивать нужно грабли.
Я смогу дальше жить замечательно,
А ту нить между нами ослаблю.

Обещаю счастливой быть клятвенно,
Сохраню в себе доброе, вечное.
К цели этой пойду беспрепятственно
И любовь отыщу безупречную.


Рецензии
Мда явно дело на износе. Мне понравилось

Григорий Милитан   10.01.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.